Небоскребы Москвы

Оригинал взят у zinchenko_den в Небоскребы Москвы

Небоскребы Москвы

Некоторым людям нравится рисковать своей жизнью, забираясь на крыши небоскребов, и просто фотографировать город с высоты. Ниже приведены фотографии Москвы, сделанные с одного из самых высоких зданий столицы.


Collapse )



Цунами в Японии: пострадавшие районы сегодня

Оригинал взят у zinchenko_den в Цунами в Японии: пострадавшие районы сегодня

Цунами в Японии

Куча обломков и поврежденных автомобилей возле диспетчерской аэропорта в Сендай 14 марта 2011 года слева, тот же самый район 12 января 2012 года справа.

11 марта 2012 года пройдет год после разрушительных цунами в Японии, которые унесли жизни более 19 тысяч человек.


Collapse )



Лестница ведущая в небо

Оригинал взят у zinchenko_den в Лестница ведущая в небо
Лестница Хайку находится на острове Оаху, Гавайи. 4,000 ступеней и протяженность около полумили - вот характеристики лестницы, ведущей в небо, как ее еще иногда называют. Хайку была построена в 1943 году из антенных кабелей.

Лестница ведущая в небо

Collapse )


Самые необычные офисы

Оригинал взят у zinchenko_den в Самые необычные офисы
Офис – это то место, где мы проводим примерно такое же количество времени, что и в кровати. Поэтому совсем не удивительно, что многие работодатели всячески стараются сделать свои офисы максимально уютными. Ведь от этого серьезно зависит продуктивность работы сотрудников. Кто-то старается вынести офисы на природу, а кто-то пытается воссоздать природу и в «городских джунглях». Вот лишь десяток одних из самых интересных офисов в мире.

Самые необычные офисы

Collapse )